網頁

2009年10月18日

電癮發作:福音戰士新劇場版:破

可能會被雷到,不爽不要看。



去電影院看動畫等於浪費錢?錯!「破」絕對不會帶給你這樣的感覺!

看(聽說)過第一集「序」的人,可能有一部分的人認為電影版就是濃縮精華篇,然後出來騙錢的作品。但實際上,第二集看完後會對福音戰士有另一層的感動!

看到貳號機的出場畫面大轉變,從秒殺變成了華麗戰鬥、出現未知的眼鏡娘強大後宮、一改以往EVA人形,帶有更多神祕色彩的新型態、不一樣的凌波零、並不是只是嘴巴張開變野獸一樣的狂暴,為自己所愛的事物而豁出去的碇真嗣...等,充滿著不一樣的劇情、樣貌、以及心境上的轉換,都讓人覺得花錢走進電影院真的十分值得。

其實在播放中途,一度對於他的配樂感到疑惑,無法理解配樂怎麼會在嚴肅的時候開始惡搞,但隨著劇情一路走下去才瞭解,配樂滿分!

這也是第一次看到電影結束後大家會一起鼓掌的...真的太感動了!

沒有留言:

張貼留言