網頁

2010年6月27日

2010攝影鐵人

第一次參加攝影鐵人,除了超爽以外的感想就是:爽翻了。從未體驗過一群人穿著一樣的衣服、帶著各自比威比貴的設備浩浩蕩蕩地出去拍照,走在路上看到有人跪著、躺著拍東西也變得一點都不奇怪。有時走進店裡偷吹冷氣小憩一會,都會被店裡的熱情大叔歡迎,然後問鐵人賽的事情,可以說是賽中的另一種溫情。



Live long and prosper!



第一關:突然有旋律




第二關:無限∞




第三關:時光,不靜止!



一個主題其實都會有四張,但後來實在想不起來當時為什麼會選擇比賽用的第四張照片,所以乾脆就不上傳到相簿了(倒地)


第四關:漾


這也不是比賽時丟的照片,當時拍了一整系列相同類型,回家卻感覺這張比較好。


到第四關發放題目時就開始下雨,原以為可以開心去自來水園區玩水,結果卻被那邊的公務人員弄得滿臉烏雲,偶爾雨還大到一個誇張的境界。不知道是累了還是真的沒靈感,當時真的不知道要拍什麼,所以就自己做動作拍了。 :P

沒有留言:

張貼留言